比新冠病毒更加糟糕

比新冠病毒更加糟糕-邓丽君死亡之谜
编辑:世界地震                  2020年04月02日 11:56:09

比新冠病毒更加糟糕

想起潘越云的歌:上苍,不要让我的爱枯竭。

确实新冠肺炎病毒可以肆虐,然而对于人类的集体爱与怜悯确实不能灭绝,要不然就是比新冠肺炎更加糟糕。

勒住舌头,不说伤害他人的话,是基本的敬重。也是对于上苍的高度敬意。

为此,我们当然需要努力做的就是小心杜绝新冠肺炎的极速散播和感染。

更加糟糕的是在洪都拉斯一名女子疑似患上新冠肺炎,在女子被转移到医院的时候,围观群众在医院门口对着转移救护车大喊:“杀了她, 杀了她, 杀了她”。人性遗失在惶恐不安中。

再有是胡言,恶语,散播假消息。有美籍华人剧作家表示,其室友的母亲叫她的室友避开中国人和吃中国菜;更有一名华裔摄影师指出,有一名男子当众对她大叫:“嗨,冠状(corona)”。

也是一样糟糕的作为就是把狗猫摔死,无辜杀生。

隔离新冠肺炎确诊者,隔离了热闹,隔离了人与人的接触,隔离了人与人之间的信任与信心,那也是比新冠肺炎更加糟糕的。

居然再有那类莫名其妙的所谓宗教人士说,新冠肺炎是上苍对于共产中国的不信给于的惩罚和警戒。

官员违令没有隔离而被枪毙,不单糟糕,还很恐怖。

这样的说法确实是比新冠肺炎病毒来得糟糕。

再有就是冷待病人,漠视病人,也是恶劣的糟糕行为。

那是对于上苍的羞辱。要不然就是将病毒归咎于某国、某族群、某人,都是无恐天下不乱的糟糕说法。随之而来的就是污名化。

然后在俄国,还有那类假扮医护人员,恶作剧捕捉新冠肺炎患者的作为,或是网红在公共交通工具恶作剧,假扮新冠肺炎患者发作行为,都是非常糟糕的玩笑样式。

比新冠病毒更加糟糕

还有散播假消息,制造恐慌,也是糟糕的态度,罚款,坐牢,都是活该。

防范是极度的重要。以人为本,为敬的基础还是不能轻忽的。

文:吴荣顺确实有比新冠病毒更加糟糕的。比如偏见和过度忧心。典型例子是忧房客感染新冠肺炎,房东换锁驱赶大马留澳生。

阴兵过路|中国真实灵异事件|阴阳眼|曹魏皇帝|渡劫失败|世界第一高楼|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼|我国最早的字典|曹魏皇帝